Армянский сегмент социальных сетей обращается к властям Азербайджана: Снесите памятник Магомаеву

В Баку вчера, в результате неотложной оперативно-розыскной операции, был задержан человек, слушавший армянскую песню в своем автомобиле. В пресс-релизе управления полиции Баку так и было сказано. Данное проявление армянофобии является очередным актом варварства в «мультикультурном» Азербайджане. В связи с задержание пользователи армянского сегмента социальных сетей стали выступать с призывами также снести памятник советскому певцу Муслиму Магомаеву в Баку и запретить песни из его репертуара, музыку к которым писал армянский композитор Арно Бабаджанян. Также некоторые пользователи отметили, что в Баку сохранилось большое количество зданий, построенных армянами. Их наверное тоже стоит снести, по логике азербайджанских властей.

Ниже приводим самые «горячие» комментарии, оставленные подписчиками страницы «Info Portal» в Facebook (орфография авторов сохранена):

«Интересно, они ужe додумались из’ять песни Арно Бабаджаняна из репертуара Муслима Магомаева? Их ведь тоже нельзя слушать патриотичным азербайджанцам»

«Такими темпами если они продолжат, то ,,придет,, очередь и Муслима»

«Дошли… Скоро будут сажать за исполнение армянских классиков… А возможно, их просто снимают из программы обучения? За интервалы армянские еще не сажают, мугам ими кишит? А за Сары Гялин?»

«Если следовать логике вещей то надо запретить слушать многоуважаемого мною Муслима магомаева сколько песен для него написал Арно бабаджанян или же не слушайте великую песню вечная любовь написаная армянскими шпионами шарлем азнавуром и мужем его сестрой Жоржем гарваренцем этот список можно продолжить до бесконечности или же дома построечные армянами в баку может там заложений шпионские жучки снесите их так что друзя как говорил кот Леопольд давайте жить дружно друзья нас целенаправлено стравливают и скрытый выигрыш имеет третья сторона а какая догадайтесь сами мира всем»

«Заодно пусть разрушат все здания и памятники, созданные армянами. И от Бакы останется кишлак»

«Пол Баку Армяне построили! Давайте тоже сносите…»

«Музыка эта конечно так себе, но такой маразм ловить за песню. А если бы там Азнавур играл, тоже арестовали бы?»

«Магомаев тогда точно предатель родины получается, ведь он дружил с Арно Бабаджаняном. Его не запретят?»

«Не понимаю в чем угроза от армянских песен? У нас вот слушают азербайджанские и нипчего. Где был алиев младший и его полицйские когда Магомаев пел на музыку Бабаджаняна»

Загрузка...