Top.Mail.Ru
Геворг Мирзаян и “взятки конгрессменам” | Инфотека 24

Геворг Мирзаян и “взятки конгрессменам”

Сегодня, человек с фамилией оканчивающейся на ЯН и почему-то в некоторых кругах считающийся экспертом, разразился философскими измышлениями о том, что полезнее для Армении, признание факта геноцида конгрессменами США или инвестиции в экономику Армении и благодаря этому стал звездой азербайджанских СМИ.

Скриншот с сайта haqqin.az

Все бы ничего, любой человек, в том числе г-н Геворг Мирзаян, имеет право на собственное мнение. Он имеет право даже на платное “собственное мнение”. Он имеет право на все, что не запрещено законом, даже когда это идет во вред армянскому народу, потому что фамилия с окончанием на ЯН абсолютно не является доказательством того, что носитель фамилии имеет отношение к армянскому народу.

Проблема лишь в том, что Г.Мирзаян, видимо в момент очередного общения с высшими силами о конструкции современного мира, докатился до того, что в своем telegram-канале фактически обвинил армян в взяткодательстве, а конгрессменов США в взяточничестве, сообщив “прогрессивному человечеству” что армянам лучше вкладывать деньги в армянскую экономику, чем раздавать миллионы на взятки американским конгрессменам ради принятия факта геноцида.

Хотелось бы спросить Геворга Мирзаяна, не знает ли он случайно, кого армяне подкупили в таком случае в России, ведь Россия признала факт геноцида намного раньше?? А во Франции? А в Швеции, Швейцарии, Уругвае и т.д ?

Неужели по его мнению все эти страны признали факт геноцида из за армянских взяток?

Но потом, вспомнив о том, что Мирзаяна очень хорошо знают в Баку, откуда он выкладывал любвеобильные репортажи, задавать ему вопросы расхотелось, так как ответы на них стали очевидными.

Загрузка...