Партия «Сасна црер» выступила с заявлением по поводу угроз со стороны Виталия Баласаняна

ТРЕБУЕМ ОТ ВЛАСТЕЙ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ КОЧАРЯНО-СЕРЖОВСКОЕ ПРЕСТУПНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.

Заявление секретариата Всеармянской партии “Сасна црер”

9 октября 2019 г.
Ереван

Гражданин Республики Армения Виталий Баласанян неоднократно делал заявления, содержащие угрозы ответственности и физического насилия от имени себя и всей пятой колонны.

Вызывает беспокойство и недоумение тот факт, что правоохранительные органы РА до сих пор не предприняли никаких шагов для проверки вероятности реализации этих угроз и предотвращения их возможного применения к гражданам и государству.

Более того, они также продемонстрировали полное бездействие, когда Виталий Баласанян демонстративно отказался явиться на допрос по делу 1 марта, а Айк Арутюнян, бывший начальник полиции и свидетель по делу 1 марта, был убит или покончил с собой.

Воодушевленный этим беспрецедентным состоянием безнаказанности, Виталий Баласанян вчера – 8 октября 2019 года – в своем интервью LiveNews.com, снова выступая от имени пятой колонны, озвучил прямые угрозы относительно государственного переворота, а также физического уничтожения представителей властей Армении и членов нашей организации.

Принимая во внимание вышеупомянутое, а также тот факт, что правоохранительные органы не действуют, мы настоятельно призываем власти проявить необходимую политическую волю и поручить правоохранительным органам выполнить свою прямую ответственность и устранить реальные угрозы государственной безопасности и жизни граждан.

Коллективным источником этих угроз является пятая колонна, известная всем: Роберт Кочарян, Серж Саргсян, Степанакертский режим, различные баласанянцы и ванецянцы.

Поэтому не только Роберт Кочарян, но и все вместе, как преступная ассоциация, созданная и действующая для совершения особо тяжких преступлений против национальных интересов и людей, должны быть изолированы и привлечены к ответственности немедленно.

Telegram-канал @miacum

Загрузка...