Top.Mail.Ru
Ничего подобного не было: пресс-секретарь МО Армении – о «конфликте» сына премьера | Инфотека 24

Ничего подобного не было: пресс-секретарь МО Армении – о «конфликте» сына премьера

«В очередной раз «Грапарак», перевернув все с ног на голову, играет с судьбами людей. Материал, озаглавленный «У СЫНА ПРЕМЬЕРА БЫЛ КОНФЛИКТ…», конечно, обеспечит сайту множество просмотров, однако не имеет ничего общего с действительностью».

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал пресс-секретарь МО РА Арцрун Ованнисян.

«Такого просто не было. Если спросите у ваших братьев или отслуживших друзей, они подтвердят, что такие разговоры характерны для всех коллективов и структур, у всех призывников бывают адаптационные проблемы и время, которые сглаживаются благодаря грамотной работе командования.

«Грапарак» представила все это с грубейшими ошибками и недопустимыми характеристиками. Но это еще не все. Представить неуточненные данные таким образом, чтобы попрать личное достоинство и систему ценностей военнослужащего, поставив под угрозу сразу нескольких военнослужащих, может только человек, лишенный ответственности либо не уважающий военную форму. Солдат – это армия, а армия – это нация. Выводы оставляю читателям…

П.С. Если завтра нацелитесь на меня и напишете заголовок заглавными буквами, помните, что другого от вас и не жду. Но просто прошу вас не лезть в жизнь солдат, здесь есть очень деликатные вопросы», – написал Ованнисян.

Armtimes

Загрузка...