Top.Mail.Ru
Жуткая свалка в Разданском ущелье не уменьшается | Инфотека 24

Жуткая свалка в Разданском ущелье не уменьшается

Разданское ущелье полно бытового мусора и отходов, которые практически не убираются. Соответствующими кадрами в очередной раз поделилась страница в фейсбуке «Поколение молодых армян».

На видео можно заметить груды мусора, которые оставляют после себя отдыхающие. Все это, к сожалению, демонстрирует крайне низкую бытовую культуру населения, которое не в состоянии осознать необходимость по крайней мере простой уборки за собой после пикников.  Очень сложно говорить о каких-то серьезных достижениях и крупных свершениях в реалиях общества, допускающее такое состояние поистине уникальной природы своей страны.

Очень интересно было бы выслушать граждан, которые буквально загадили ущелье, и продолжают делать это с завидным постоянством по сей день. Возможно, у них для того есть какая-то мотивация, помимо банальной лени и бескультурья.

Ранее портал Infoteka24 уже сообщал о прискорбном состоянии Разданского ущелья, однако с тех пор, к сожалению, мало, что изменилось – как с точки зрения уборки, так и с точки зрения появления новых гор мусора.

Мы убеждены, что любые, даже самые желанные преобразования начинаются с малого, и уборка за собой – отличное начало такого рода.

Загрузка...