Лапшин выступил в Европейском парламенте с речью на тему "Армянофобия" | Инфотека 24

Лапшин выступил в Европейском парламенте с речью на тему “Армянофобия”

Побывавший в азербайджанской тюрьме за посещение Арцаха, российско-израильский блогер Александр Лапшин на своей странице в соцсети Facebook пишет:

«Народ, делюсь своим вчерашним выступлением в Парламенте Европы в Брюсселе. Общая тематика мероприятия “Армянофобия”, а конкретно мое выступление было посвящено злоупотреблению Азербайджаном международными правовыми инструментами для преследования инакомыслящих. Все прошло четко и без инцидентов. Все спикеры были молодцы – кратко и по делу, просто спикеров было много и поэтому процесс занял более 2 часов.

Как уже сказал, все спикеры на отлично сделали свою работу, но в особенности хочу выделить обмудсмана Нагорного Карабаха Артака Бегларяна. Человек в Карабахскую войну потерял не только родного отца, но и лишился зрения при взрыве азербайджанского снаряда. Но человек не пал духом. Он получил великолепное образование в Армении и за границей, он занимается научной и правовой деятельностью, он свободно владеет несколькими языками и сейчас защищает права человека в Нагорном Карабахе.

Конкретно мое выступление начиная с 1 часа 55 минут»

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 10 =