Top.Mail.Ru
Армения попала в список Forbes «18 лучших направлений для бюджетного туриста»

Армения попала в список Forbes «18 лучших направлений для бюджетного туриста»

Одно из наиболее авторитетных и известных экономических изданий в мире призывает путешественников приезжать в Армению, потому что это “страна, не тронутая массовым туризмом”.

Forbes: Станет ли Армения «Кремниевой долиной»

“Расположенная в горах Кавказа, Армения – самая настоящая скрытая жемчужина, которая до сих пор не тронута массовым туризмом, и в то же время может предложить так много: богатую историю, винодельни, впечатляющие пейзажи, древние монастыри и захватывающие дух горы, которые видны, куда ни гляди”, – пишет издание.

Столица, Ереван, говорится в статье, является оживленным городом с широкими проспектами, вкусными ресторанами, музеями и уличными рынками, где продаются местные поделки.

Как передает «Спутник», автор пишет, что Армения идеальное место для любителей вина, так как в республике есть огромное количество винодельней, где подают алкогольные напитки из различных фруктов, в том числе и из символа Армении – граната.

При этом издание советует туристам отправиться и за пределы Еревана – в старейшую в мире винодельню в Арени, посетить потрясающие монастыри или увидеть самый старый собор в мире – Эчмиадзин.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + 1 =