Top.Mail.Ru
Болгары в знак протеста перекрыли дороги

Болгары в знак протеста перекрыли дороги

Протесты проходят во всей Болгарии против высоких цен на топливо, страховку „Гражданская ответственность”, автомобильные налоги и низкие доходы.

Ответ Ильхама скандинавцам: Азербайджан закроет свое посольство в Швеции

Водители из более чем 30 городов Болгарии выехали на своих автомобилях на протест, чтобы выразить свое недовольство. Многие дороги Болгарии заблокированы, существуют трудности с передвижением и огромные пробки, пишет novinite.ru

Сотни протестующих на своих автомобилях заблокировали на час автомагистраль возле Шумена. Движение было остановлено в обоих направлениях. Люди протестуют против цен на топливо, автомобильных налогов и требуют повышения доходов и отставки правительства Болгарии. Затем автомобильное шествие направилось в город.

Более 500 человек и более 100 автомобилей протестующих против высоких цен на топливо заблокировали главную дорогу в Грецию в районе Благоевграда.

Сотни людей собрались на международной дороге в районе полигона на выходе из областного города в направлении КПП „Кулата” на границе Болгарии с Грецией. Движение полностью остановлено в обоих направлениях.

Более 150 автомобилей приняли участие в протестном автошествии в Габрово и заблокировали дорогу на перевал Шипка.

Более 100 автомобилей направились из Перника в Софию, чтобы принять участие в национальном протесте, который начнется после обеда в столице Болгарии.

Сотни людей собрались перед муниципалитетом Варны на национальный протест против цен на топливо и в поддержку протестующих матерей детей-инвалидов, пишет novinite.bg. Участники протеста сообщили журналистам, что их основное недовольство связано с высокими ценами на топливо и страховку „Гражданская ответственность”.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 19 =