Top.Mail.Ru
Мать Леонардо да Винчи была азербайджанкой?։ Азербайджанский горе-ученый или как Вадим Арутюнов унизил Аббасова

Мать Леонардо да Винчи была азербайджанкой?։ Азербайджанский горе-ученый или как Вадим Арутюнов унизил Аббасова

Информационно-аналитический портал «АНТИТОПОР» опубликовал очередной выпуск программы Вадима Арутюнова. Новый выпуск называется «Что скрывали Римские Папы от пап азербайджанских?».

Читайте также:
Азербайджан готов пойти на любые поступки, чтобы скрыть собственную грязь – Вадим Арутюнов

Вадим Арутюнов начал программу с того, что Азербайджан приписал себе святость Леонардо да Винчи.

Азербайджанские СМИ, ссылаясь на несуществующего канадского ученого, распространили информацию о том, что мать Леонардо да Винчи была азербайджанкой.
«В Ватикан поехал рассекречивать свой народ азербайджанский ученый. Он сфотографировался там за столом, листая материалы, и вернулся в Баку с сенсацией – «секреты о древней истории Азербайджана хранятся в ватиканском архиве», – комментирует Арутюнов.

В программе Вадима показывают кадры, где турецкий журналист Фуад Аббасов рассказывает, как азербайджанский ученый Фарид Алекперов попал в Ватикан и нашел в архивах вышеупомянутую информацию.

«Показывает какие-то фотографии, непрерывно говорит что-то, отмечая, что там хранятся вещи, которые относятся к истории Азербайджана средних веков. Правда, вещи эти никто не показал нам. Фуад перечисляет все из истории Ирана», – говорит Арутюнов.

Фуад также отмечает, что на картах и атласах, которые были в архиве Ватикана, нигде не указывается, что на Кавказе жили армяне.

Читать также:
Историческая ложь в адрес армян, армянофобия в Азербайджане, зомбирование масс — все это я демонстрирую путем независимых источников – ответ Вадима Арутюнова азербайджанскому блогеру

«Эти больные люди якобы что-то нашли об Азербайджане в Ватикане, но мало того, что ничего не показывают, еще и прокололись тем, что они стараются дезинформировать зрителя и делятся не находками, а доказательством того, что армян не было, Армении не было. Нет никакой радости в глазах о находках – есть банальная антиармянская дезинформация», – заявляет Арутюнов.

В конце программы Вадим Арутюнов отмечает։ «Фуад Аббассов самый, что ни есть самый настоящий Аббасов. В древнетюркской мифологии, когда племя Фуада Аббасова была далеко от современного мира на далеком Алтае, у тюрок был такой злой дух Аббасы. Этот злой дух подчинялся богу, который изображался в виде ворона.

Некоторые тюркские народы в Якутии и на Алтае до сих пор ему поклоняются и называют «великий господин ворон»․ Некоторые сегодняшние азербайджанцы послушаются подобным Аббасам, а они в свою очередь своему великому ворону (Алиеву)»․

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − девять =