Top.Mail.Ru
Лидеры Армении и Азербайджана выходят из одного лифта - эксклюзивные кадры в авторской программе Владимира Соловьева

Лидеры Армении и Азербайджана выходят из одного лифта – эксклюзивные кадры в авторской программе Владимира Соловьева

Во время программы Владимира Соловьева («Москва. Кремль. Путин») на телеканале «Россия 1» были показаны сенсационные кадры, где премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев выходят из одного лифта.

Автор репортажа отмечает, что, несмотря на то, что лидеры Армении и Азербайджана были напряжены и сосредоточены, они продолжали общение до конференц-зала.

Напомним, что на полях саммита СНГ в столице Таджикистана Душанбе состоялась краткая беседа между премьер-министром Армении и президентом Азербайджана.

Пашинян и Алиев договорились о деэскалации ситуации на границе и предотвращении инцидентов.

Обращаясь к саммиту глав государств СНГ, «Коммерсант» написал, что Ильхам Алиев догнал Пашиняна, когда лидеры шли фотографироваться, и начал с ним общаться.

Это было не потому, что было бы неудобно стоять рядом и молчать, а потому что у Ильхама Алиева было что сказать Пашиняну.

«Коммерсант» отметил, что Пашинян и Алиев были настолько увлечены разговором, что даже во время совместной фотографии они продолжали говорить. Как пишет автор статьи, за эти несколько минут можно договориться о большем, чем за два часа на официальной встрече.

Подробности в видео Россия24

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − четыре =