Top.Mail.Ru
СМИ: Ашотян ведет в Европе активную кампанию против Пашиняна и его команды

СМИ: Ашотян ведет в Европе активную кампанию против Пашиняна и его команды

Ашотян встречается с европейскими чиновниками в Брюсселе и рассказывает им об ошибках и «промахах» премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его команды.

Зампред Республиканской партии и вся Республиканская партия Армении в последние дни проводят против Пашиняна активную кампанию на внешнеполитическом фронте.

Как передает Инфотека24, об этом пишет газета «Грапарак».

Никол Пашинян

Источник отмечает։ «Зампред партии и глава парламентской комиссии по внешним отношениям Армен Ашотян проводит встречи в Брюсселе, рассказывая европейским чиновникам об ошибках и «киксах» Никола Пашиняна и его команды. Тем самым Ашотян пытается настроить европейских политиков против армянского премьера».

Ашотян рассказывает европейским коллегам об игнорировании прав человека, нарушениях конституционного строя, попирании свободы слова, которые, по его мнению, наблюдаются в Армении.

«Необходимо внимательно следить за процессами, протекающими в странах Европейского соседства», – об этом написал в своем Facebook председатель Европейской народной партии Жозеф Доль по итогам этих встреч.

Жозеф Доль

Глава ЕНП выразил надежду, что премьер-министр Армении будет уважать верховенство закона и независимость законодательного органа. По его словам, гражданские акции всегда легитимны, но они не должны заменять парламентскую демократию.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − один =