Инфотека — 24

Будь информирован

АНАЛИТИКА

Рупор алиевского клана в России: Цель Пашиняна — ударить по России

«К сожалению, последние заявления Никола Пашиняна не вселяют уверенности в мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта».

Об этом сказал Azernews директор Института политических исследований Сергей Марков.

Более того, как отметил собеседник издания, заявления Пашиняна о том, что в переговорном процессе должны принимать участие представители непризнанной международным правом территории, вызывают недоумение. Очевидно, что это неприемлемые условия для Азербайджана и, соответственно, Пашинян намеренно усиливает напряженность.

алиевского клана

«Никол Пашинян — популист и протеже западных стран, для которых разжечь очередную полыхающую точку в столь сложном регионе — задача номер один. Интересы Армении здесь не причем, задача — ударить по России. Я с уверенностью могу говорить, что приход Пашиняна к власти не только не улучшит жизнь простых армян, а, наоборот, способен привести Армению к полному краху той мнимой самостоятельности и государственности, которая существовала последние 26 лет.

Владимир Путин: Россия считает Армению ближайшим партнером

Заверения Пашиняна о том, что Армения останется привержена стратегическому партнерству с Россией, на мой взгляд, — всего лишь попытка обмануть политический истеблишмент РФ с целью выманить побольше экономической поддержки. Очевидно, что Пашинян — это креатура Запада и он все сделает, чтобы понравиться своим основным кураторам. Это может говорить о том, что в итоге Ереван способен уйти при первой же возможности из стратегического союза с Москвой.

Пашинян заявил, что армяно-российские отношения будут более братскими

Отмечу, что сложившаяся ситуация, в принципе, может быть, на руку Азербайджану, которому всего то и нужно, чтобы несколько дней ему не мешали в возврате оккупированных территорий», — сказал Сергей Марков.

5 COMMENTS

  1. Какой такой Азербайджан если бы не Сталин то тюрков там и в помине с именем Азербайджан не было, они искусственное образованное местоимение без корней, и притом эта земля испокон веков Армянская, думаю что вы скоро все это признаете даже через не могу, только Истина спасёт всех вас !

  2. Г. Сергей Марков!! Я с Вами согласен, что Пашинян «популист», но не надо путат этот явление с «ВЫНУЖДЕНИЙ ПОПУЛИСТОМ». Почему вынужденний ? Обесну ! Да потому что он вынужден отчитиватся перед армянского народа,каторий и его привело к власти,он вынужден отчитиватся за свои шаги. И он хорошо понимает что если не так сделает, то его смитут и те каторие его привели к власти и те, от которих забрали власт.Продолжая эту тему Вам напомню что в Россие живут не мене 2000 000 армян,и не думаю что они заинтересовани с отрива от России.
    По поводу Вашего зоявление по Нагорного Карабаха!
    Вам не кажеца что Вы пропагандируйте ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ по одном и том же проблеме? Как Вас понимать? С одной стороны Вы требуете что бы Порошенко сел за столь переговорах с непризнанном руководством ЛНР и ДНР, а с другой сторон говорите в Вашем интервью «…переговори с участием старон руководства не признаний НКР неприемлема и это привыдед деэскалации региона,потому что Азербайджан этого не желает»! Вам как это? Когда народ Крима решила присоединятся с Россией, то Вы говорили «КРИМ ВЕРНУЛСЯ В РОДНУЮ ГАВАН!». Сейчас тоже самое , Армянский народ проживающие в своём историческом земле,тоже хочет уйти от чужих его хозяев и вернутся РОДНУЮ ГАВН»! В чем проблема?

  3. Не читайте дешевые коментарии купленных «политэкспертов», они даже не пытаются скрыть свою заинтересованность, думают все вокруг идиоты…
    И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.» М. Булгаков (Собачье сердце)

  4. degenerat obiknovenniy. est’ takoy sort chelovekopodobnogo.
    zaymites’ svoimi problemami, ne lez’te v nashi dela. Nikol skazal — politika nashego gosudarstva vsegda budet PROARMYANSKOY. i tochka. Druzhit’ budem so vsemi, no nashi interesi — Prezhde vsego. Progibatsa ne budem Ni Pod Kogo.

  5. Срань несет. Вымышлинный какой то челдобрек решил продемонстрировать свои лжепатриотические чувства к родине и заявить о своих тупых желаниях. Гижделах, это утопия

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *