Даже заключенных не должны содержать в таких условиях: азербайджанский журналист раскритиковал Минобороны

Азербайджанский журналист Ферид Исмаилов на своей странице в Facebook осудил Минобороны Азербайджана за плачевное плачевное состояние военного госпиталя Первого армейского корпуса.

«Если в руководстве Минобороны есть человек, у кого есть немного совести, пусть пойдет в больницу. Пусть посмотрит, сколько окон той больницы закрыто деревом, целлофаном, из какого века остались санитарные узлы, как работают системы отопления, качество питьевой воды, как потолки летят солдату на голову и т.п.», — пишет журналист. По его словам, один из солдат, проходивших там лечение, назвал это лечение адом.

Журналист передал информацию о состоянии госпиталя депутатам и командованию Сухопутными войсками, однако уже больше года никакой реакции от них не поступило, действий не предпринято.

«Эта больница, в которой обслуживаются десятки тысяч военнослужащих, годами не ремонтируется. Почему? На месте этих солдат могут быть ваши дети и ваши родные. Ведь они тоже чей-то ребенок, брат, спутник жизни… Имейте совесть, даже заключенных не должны содержать в таких условиях, не только граждан этой страны»,- отметил Исмаилов.

Скриншот с Facebook