Терроризм на государственном уровне: азербайджанский депутат угрожает ракетным ударом по Арцаху

Азербайджанский депутат Расим Мусабеков угрожает ракетным ударом по Нагорному Карабаху. Об этом написал на своей странице в Facebook.

Заявив, что армяне якобы решили испытать на прочность решимость Баку по поводу эксплуатации рудников Арцаха, Мусабеков написал:

“Если этот сигнал (перекрытие дороги – ред.) не дойдет до Варданяна, Араика и прочих, то они должны знать, что Баку может посредством ракетно-бомбового удара с воздуха разрушить рудник. Автомобили с золотоносным концентратом могут быть остановлены на трассе и арестованы”.

Он также угрожает лишить армян Арцаха электроэнергии и газа, которые республика получает из Армении по кабелям и трубопроводу, которые находятся под азербайджанским контролем.

«Вряд ли в их интересах доводить конфликт до стадии, когда Баку будeт вынужден задействовать имеющиеся в его распоряжении сильные инструменты”, — угрожает Мусабеков.

Скриншот с Facebook

Напомним, что в марте т.г. Азербайджан уже перекрывал газ в Арцах на длительный период, оставив 120 тысяч жителей республики без тепла в условиях беспрецедентных для этого времени года морозов.