Top.Mail.Ru

Брат погибшего азербайджанского агрессора требует от Минобороны вернуть взятку

Сенан Ахмедов, брат убитого в ходе военной агрессии, развязанной Азербайджаном против Армении, Себуха Ахмедова (сироты), заявил, что его погибший брат дал взятку в размере 6000 азербайджанских манатов для перевода в спецподразделение «Коммандо».

По словам Сенана Ахмедова, его брат подал заявление на службу в «Коммандо», но ему сказали, что он не может быть переведен в отряд, отметив, что если он «что-то даст», то вопрос будет решен, намекая на взятку.

После смерти брата Сенан Ахмедов потребовал от Министерства обороны найти взяточников, так как его брат взял эти деньги в кредит в банке.

Видео Сенана Ахмедова наделало много шума в азербайджанском сегменте соцсетей, после чего он был приглашен Минобороны Азербайджана для подробного разговора. Ему объявили, что Минобороны проведет расследование.

Позже Сенан Ахмедов опубликовал еще одно видео, в котором опроверг свои обвинения, заявив, что деньги не были предназначены для смены служебного положения.

Ряд пользователей соцсети, однако, активно обсуждают версию о принудительной записи второго видео, критикуя отношение оборонного ведомства к родственникам погибших.