Top.Mail.Ru

Фонд «Мой Шаг» объявил прием заявок в программу стартапов «Неруж 𝟑.𝟎»

Фонд «Мой Шаг» начал прием заявок в программу технологических стартапов Армянской диаспоры «Неруж 𝟑.𝟎», который продлится до 𝟐𝟐-го августа. Об этом на своей странице в Facebook сообщил исполнительный директор фонда Мхитар Айрапетян.

Проект «Неруж» осуществляется Министерством высокотехнологической промышленности при поддержке Фонда «Мой Шаг», который придает первостепенную важность концентрации общего человеческого капитала армянской диаспоры в Республике Армения. Важно отметить, что от самих участников программы не требуется никаких взносов.
«Неруж 𝟑.𝟎» состоится с 𝟐𝟔 -го по 𝟑𝟎-е сентября. Участниками станут 𝟔𝟎 представителей 𝟑𝟎 -ти стартапов из разных уголков мира. Цель программы – содействовать профессиональной репатриации, а также экономическому прогрессу Армении и развитию экосистемы стартапов в стране.

В программе могут участвовать стартапы, основатели (или, по меньшей мере, их половина) которых – члены армянской диаспоры.

Важные условия участия также включают регистрацию и деятельность стартапа в Армении, а также проживание в Армении по меньше мере в течение года.

Подробную информацию о программе можно получить на обновленной версии сайте 𝐍𝐞𝐫𝐮𝐳𝐡.𝐚𝐦.