Top.Mail.Ru

«Умный мусоровоз»: Пока Алиев манипулирует народом, в Азербайджане царят нищета и несправедливость

В Азербайджане начали осознавать, что чрезмерно показная демонстрация современного и развитого государства на оккупированных территориях Арцаха ничто иное, как манипуляция народным сознанием. Дело в том, что пока Алиев вливает миллиарды в оккупированные армянские земли, в самом Азербайджане продолжают царить нищета, грязь и разруха.

Оппозиционный политик из Азербайджана, заместитель председателя партии “Народный фронт” Бинагадинского района Баку Ялчин Абдуллаев по этому поводу продемонстрировал наглядный пример на своей странице в Facebook. Он опубликовал фото грузовика с кучей мусора и подписал его следующим образом:

«Власти Азербайджана заняты строительством умной деревни, чтобы манипулировать народом. Предлагаю властям манипулировать этой мусорной машиной в Масазире и представить ее народу под названием «умный мусоровоз»».

Данная публикация оголяет всю суть азербайджанской реальности. Неслучайно именно социальные проблемы и несправедливость упоминаются как основные причины десятков суицидов среди ветеранов, разочаровавшихся в своем государстве, ради которого они шли на военные преступления.