Визит Пашазаде в Ватикан - очередной позор для Понтифика | Инфотека 24

Визит Пашазаде в Ватикан – очередной позор для Понтифика

12 января председатель фейк-структуры Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде, вместе с делегацией лидеров религиозных конфессий Азербайджана, посетит Ватикан.

В состав делегации вошли лидер горских евреев Мелих Евдаев, секретарь православной церкви Баку и Азербайджана архимандрит Алексий Никоноров и префект Римской католической церкви в Азербайджане епископ Владимир Фекете.

Целью визита является представить Папе Римскому информацию о состоянии мечетей и церквей на оккупированных территориях Арцаха.

Разумеется, до Папы будет доведена абсолютно лживая и сфальсифицированная информация. Некоторых церквей на территории Арцаха уже просто не существует, т.к. они были сравнены с землей после оккупации, а древние армянские храмы подверглись вандализму, с них стерты следы их принадлежности к армянской церкви. Все факты азербайджанского культурного геноцида были собраны и представлены в международные организации и арбитраж.

На фоне всех преступлений Азербайджана против христиан и христианского наследия Арцаха является возмутительным сам факт того, что Понтифик готов принять представителей варварского режима, который они обслуживают, вместо того, чтобы встать на защиту угнетенного армянского народа.

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
Загрузка...