Дешевые попытки Азербайджана рассорить армян и казахов | Инфотека 24

Дешевые попытки Азербайджана рассорить армян и казахов

Азербайджан вновь прибегает к грязным пропагандистским методам разжигания армянофобии на сей раз не в самой стране, а в Казахстане.

В социальных сетях активно создаются фейк-профили с армянскими именами и фамилиями, от лица которых казахстанским пользователям отправляют оскорбительные сообщения и комментарии.

Подобные действия особенно опасны на фоне нынешней напряженной ситуации в Казахстане, где находятся армянские военнослужащие в рамках миротворческой миссии ОДКБ. Несмотря на то, что армянские миротворцы будут осуществлять лишь охрану стратегических объектов, разжигание антиармянские настроений в Казахстане может отразиться на их безопасности там.

В Армении уже хорошо знакомы с вражеской подлостью и подобные провокации среди армянских граждан давно не действуют.

Распознать азербайджанский фейк не представляет труда для активных пользователей соцсетей, однако в Казахстане ранее с подобными методами Азербайджана наверняка еще не сталкивались. Просим казахских граждан быть бдительными и не принимать каждую запись от имени армян за чистую монету. Проверяйте профили. Армянский народ сопереживает братскому народу и желает Казахстану мира.

Загрузка...