Азербайджанцы проклинают Сону Азизову за объятия с Маленой | Инфотека 24

Азербайджанцы проклинают Сону Азизову за объятия с Маленой

Азербайджанская общественность крайне негативно восприняла дешевую провокацию, устроенную их же страной на конкурсе детского Евровидение, во время которой представительница Азербайджана Сона Азизова поздравила победительницу от Армении Малену и обняла ее. В том, что эти объятия были постановочными, сомнений не возникло ни у кого, однако, этот политический ход соотечественники не оценили.

Недавно Международный суд ООН вынес вердикт по делу Армения против Азербайджана, по которому обязал Баку отказаться от языка вражды и ненависти. Поздравление азербайджанской конкурсантки является ничем иным, как попыткой ввести в заблуждение мировую общественность и продемонстрировать, что в Азербайджане, якобы, нет никакой армянофобии.

Это прекрасно осознают и сами азербайджанцы, однако даже политические цели не заставили их скрыть свою ненависть к армянскому народу, о чем свидетельствуют комментарии в социальных сетях. Несколько из них приведем ниже:

Примечательно, что инструментом манипуляций Баку вновь стали дети. Ранее мы неоднократно писали о фактах культивирования армянофобии в азербайджанских детях, апогеем чего стал позорный “парк трофеев” в Баку, куда родители приводили детей, чтобы те попозировали на фоне касок погибших армянских солдат и макетов их трупов. Баку утверждает, что парк демонтирован под давление мировой общественности, однако отсутствие фотографий из парка в Сети еще не доказывает, что его больше нет. Алиев настолько кичится своей победой в войне, что сложно поверить в столь быстрый отказ от демонстрации своего “триумфа”.

Ненависть к армянам начинает вливаться в детское сознание уже в детских садах, за тем продолжается в школах, а результат этого мы увидели во время военных действий, когда отрубать головы и другие части тела армян, даже стариков, не вызывала никакого диссонанса у азербайджанских военных. Для них это было не обычным делом, а геройским шагом, за что они надеялись получить поощрения, в виде наград, как убийца Рамиль Сафаров.

Представляем доказательства вышеприведенных утверждений, дабы не быть голословными.

Отдельного внимания заслуживают и армянские представители общественности, которые приняли объятия Соны Азизовой за чистую монету. Они распространяли кадры этого момента в своих социальных сетях и утверждали, что мир с азербайджанцами возможен, что новое поколение – это надежда на мирное сосуществование. Хочется надеяться, что эта категория людей просто наивна и не преследует никаких скрытых целей, пропагандируя дружбу с врагом. Именно эта наивность привела нас к тяжелому поражению, ведь пока мы готовились к миру, враг готовился к войне.

Загрузка...