«Это взгляд всего азербайджанского народа - униженного, порабощенного» | Инфотека 24

«Это взгляд всего азербайджанского народа – униженного, порабощенного»

Бывший азербайджанский дипломат, диссидент Ариф Мамедов, проживающий в Европе, выразил свое возмущение по поводу избиения оппозиционера, заместителя председателя партии «Мусават», члена координационного центра Национального совета демократических сил Тофига Ягублу сотрудниками полиции в Баку. Он выразил уверенность в том, что избиение произошло по заказу главы азербайджанского режима Ильхама Алиева

Выложив жуткое фото избитого политика на своей странице в Facebook, Мамедов пишет:

«Это взгляд не Тофика Ягублу, а всего азербайджанского народа. Униженного, порабощенного, но не сломленного диктатурой. Взгляд полный ненависти и решимости победить этот режим.

Режим, который давал инструкции избивать Тофика Ягублу, был уверен что, кровоподтёки вокруг его глаз испугают азербайджанский народ и он больше не пожелает открывать окровавленные веки.
Но народ ещё более решителен открыть свои окровавленные веки. Но уже взгляд совершенно другой, полный ненависти и еще большей решимости».

Накануне Мамедов также опубликовал видео, в котором жестко высказался в адрес Алиева и его диктатуры, однако позже видео было удалено со страницы.

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
Загрузка...