Псевдоталыш обожествляет турецких "серых волков" в России | Инфотека 24

Псевдоталыш обожествляет турецких “серых волков” в России

Талыши- народ имеющий иранское происхождение. Когда талыши-граждане Азербайджана воевали против армян, можно было пытаться как-то интерпретировать и искать причину этому алогичному поведению.

Но, когда представитель иранского народа является сторонником крайне правой националистической, пантюркистской и неофашистской организации, это означает, что он уже далеко не талыш и при возможности примет участие в резне своих же сородичей, после чего его самого отправят в убой.

Когда же талыш занимается обожествлением “Серых волков” в России, это означает, что он является врагом не только своему народу, но и той стране, которая его приняла и где он живет, потому что именно “Серые волки” являлись например теми нелюдями, которые расстреляли в воздухе командира сбитого турками самолета Су 24- Олега Пешкова, принимали и принимают участие во многих столкновениях с военнослужащими РФ, в том числе в Сирии.

Есть конечно же еще маленькая вероятность того, что он просто дебил, но скорее всего это не так, поскольку по имеющейся у нас информации данный субъект -Фарид Гуматли, является админом телеграм-канала “талышский вестник”.

.

Загрузка...