Не будь сволочью, готовой продать родную мать ради лишнего клика, будь человеком. | Инфотека 24

Не будь сволочью, готовой продать родную мать ради лишнего клика, будь человеком.

Грязь в упаковке СМИ, сволочи, которые которые принимают решения в этих СМИ. Кто вы такие, кто вас рожал и кто воспитывал? Как вы умудряетесь в погоне за лишним кликом плевать на все человеческое? Может вы думаете, что только вы имеете свои источники и только вам становится известно про смерть солдата? Какой же сволочью надо быть, чтобы опубликовать новость про смерть солдата, но без имени?

Нелюди, вам плевать, в какое положение вы ставите сотни тысяч людей, за пару ваших грязных копеек. Любой солдат является чьим то мужем, братом, сыном, другом. И сотни тысяч людей мысленно хоронят своих родных, после ваших публикаций.

Вы не гнушаетесь публиковать даже слухи, а если нет слухов, вы не побрезгуете и домыслами, и плевать вам на переживания людей.

Призываем пресс-службу минобороны работать оперативнее и публиковать известия раньше всяких мусорок, которые узнают информацию от разных директоров колхозов, совхозов и сельских ветеринаров.

Призываем также всех участников армянского медиаполя договориться хотя бы об одном: соблюдать простые человеческие правила, быть хотя бы немножко людьми и думать, перед тем как публиковать.

Загрузка...