В Азербайджане растет число недовольных ветеранов. Ожидания не оправдались | Инфотека 24

В Азербайджане растет число недовольных ветеранов. Ожидания не оправдались

Очередной азербайджанский ветеран войны устроил акцию протеста перед администрацией президента Азербайджана со своими 3 несовершеннолетними детьми, об этом сообщил на своей странице в Facebook оппозиционный политик из Азербайджана, заместитель председателя партии “Народный фронт” Бинагадинского района Баку Ялчин Абдуллаев.

По его словам, он не в состоянии платить за аренду своего дома. Он был ранен во время войны, но до сих пор не получает пенсию и не может выплатить долги.

“Во время ранения я без лечения убежал из больницы и пошел в бой. Зачем, для чего? Я обратился в ряд мест, писал письма, но ответа не было. Пенсию не дают. Я также участвовал в апрельской войне. Я не получал пенсию 5 месяцев”,- жалуется ветеран.

Число недовольных “освободителей” Карабаха растет с каждым днем. Воплощение в жизнь амбиций Алиева дорого обошлось азербайджанскому народу, который не получил и вряд-ли получит какую-либо выгоду от захвата армянских земель, кроме воинственных речей своего президента, ставшего инструментом в руках турецкого неосултана на пути заветного Турана.

Загрузка...