"Путин - ты апокалипсис": необъективность российских известных журналистов вызывает беспокойство | Инфотека 24

“Путин – ты апокалипсис”: необъективность российских известных журналистов вызывает беспокойство

Российские известные журналисты не перестают отличаться своей необъективностью. Со вчерашнего дня они муссируют тему акции членов националистической партии “Сасна црер” в Ереване, на которой звучали антироссийские лозунги. Не забыл прокомментировать их и сам уважаемый г-н Соловьев.

Однако, возникает вопрос, почему все эти униженные и оскорбленные патриотически настроенные журналисты никак не реагировали на антироссийские акции в Баку? В частности, мы хотели услышать мнение известного военного корреспондента Александра Коца по этому вопросу, который также оперативно отреагировал на ереванскую акцию, отправив ему видео азербайджанского антироссийского протеста, но ответа или публичной оценки тогда так и не услышали.

Хочется напомнить также, что Армения, в отличие от своего “закадычного” соседа – демократическая страна, что подтверждают разные международные рейтинги, и здесь все граждане имеют равное право выражать свою позицию по всем вопросам. Что нельзя сказать об Азербайджане, где оппозиция либо в тюрьме, либо за границей. А это означает, что любые политические акции в этой тоталитарной стране проходят либо с согласия властей, либо не проходят, как это можно увидеть на опубликованном нами ранее видео.,

Загрузка...