В Армении опровергли очередное лживое заявление Алиева по Арцаху | Инфотека 24

В Армении опровергли очередное лживое заявление Алиева по Арцаху

В Арцахе проживает более 100 тысяч наших соотечественников. Об этом заявил министр труда и по социальным вопросам Армении Нарек Мкртчян во время своего брифинга с журналистами.

Министр рассказал о новых программах правительства по поддержке арцахцев.

Было решено, оказать помощь в размере 50 000 и 25 000 драмов различным целевым группам. Принята также программа занятости. Что касается обеспечения арцахцев, лишившихся крова в результате агрессии Азербайджана, то министр отметил, что имеется также программа приобретения жилья для карабахцев в Армении и Арцахе.

“Сейчас в Арцахе проживают свыше 100 000 наших соотечественников и все они будут находиться в одной и той же безопасной среде, как в Степанакерте, так и в смежных районах”,- заявил министр.

Таким образом, Мкртчян в очередной раз опроверг лживое заявление Алиева о том, что в Арцахе проживает 25000 человек и независимость им не нужна. Алиев всего лишь выдает желаемое за действительное, но вопреки его желаниям, арцахцы даже в имеющихся условиях не покидают родные земли и продолжают строить и созидать на Родине.

Загрузка...