Top.Mail.Ru

«Звездюли» от армянки отправили азербайджанских фашистов Москвы в больницу

Накануне стало известно, что армянка Диана Мартиросян в Москве дала жесткий отпор трем азербайджанцам, которые оскорбляли и угрожали ей на национальной почве. Благодаря своим спортивным навыкам, девушка отправила фашистов в больницу. Подробности инцидента на своей странице в Facebook рассказал бывший сотрудник МВД, поэт и публицист Виктор Александров.

«Армянские звездюли в Москве

Стоял погожий осенний день, безветренно. Даже лист , слетевший с дерева и порхающий в сторону Мекки не мог нарушить идиллию Московского вечера. Трое молодых азербайджанцев стояли своей компанией, они никого не трогали , а обсуждали проблемы толерантности, веротерпимости и как торговец арбузами мечтает скорее продать свой товар, так и трое азербайджанских юношей мечтали , чтобы быстрее настал мир во всем мире. Они ни к кому не приставали, ведь они воспитанные азербайджанцы, понимали что находятся в чужой стране и в чужом городе, по их поступкам будут судить о всей нации и вели они себя как агнцы божии , попавшие в вольер к волкам. Они не трогали проходящих мимо девушек, а лишь цитировали слова из песни Палада Бюль- бюль — оглы : «Прокричу твоё имя с минарета любви!!!!!». И вот в тот момент, когда они, переполнившись атмосферой дружбы народов и толерантностью, уже готовы были вызвать грузовик который привезёт им миллион- миллион алых роз и три азербайджанских кота- Леопольда стали бы их раздавать со словами : « Давайте жить дружно». Именно в это время появилась ОНА.

Фигура 2. Трагическая. Три агнца божьих- толерантных ещё не знали что к ним приближается волк, спрятавшийся под маской красивой армянской ахчик(девушка). Они ещё не знали что эта волчица уже несколько лет тренируется и успешно выступает по боям без правил, имеет кубки и дипломы. Бои без правил- это кошмарный вид спорта, там запрещено использовать миролюбивые байрактары, а надо показывать бойцовские навыки, именно поэтому на кровавом конвасе армянские сепаратисты регулярно бьют миролюбивых азербайджанских бойцов.

Их было трое 21,19 и 23 года, они совсем не видели жизни и не знали вероломного армянского коварства, не понимали что априори армяне виноваты во всем и всегда. К армянке подошёл Ильхам и хотел просто спросить чем ей помочь, может сумку донести до метро, хотел обсудить с нею творчество Кафки и Набокова. Но получил джеб,хук и хай- кик. Ещё голова его не коснулась нашей грешной земли, но Ильхам понял, что больше не сможет вдыхать запахи осени любимые сухарики грызть он не сможет тоже. боль пронзила его голову и кричал он как павлин во время случки с павианом. Два других миролюбивых азербайджанцы, видя поверженного супер- толерантного брата, закричали « Полиция!!!! На помощь!!!!». Но было поздно , почувствовавшая кровь волчица финишировала второго серией лоу- кик, третий пытался бежать, но она сделала ему гильотину.

Теперь Ильхам плачет и не понимает за что его так и почему жизнь такая суровая штука, когда за понты ответить приходится . Он смотрит на белые стены больницы и по ночам ему сняться сухарики. Он хочет обидится на этот город, где чужды понятия миролюбие и толерантность, он хочет домой в толерантный и миролюбивый Азербайджан ( да будет так) ……
Я от всей души хочу поздравить Диану Мартиросян с заслуженной победой над тремя охромевшими хулиганами. Выше в литературной форме эссе, я привёл показания одного из них.
Дианочка, Вы- умница, искренне желаю Вам счастья и спортивных побед. Готов Вас поддержать в любое время и в любом месте.
Господа, Ильхама на пару пачек сухариков скинемся ?

Р. S. Я сейчас вот на службе, а дома меня ждёт не менее боевая армянка, куплю цветы, а то тоже челюсть вынесет»,- написал Александров.