Не оценили: в азербайджанских СМИ и соцсетях унизили Маргариту Симоньян | Инфотека 24

Не оценили: в азербайджанских СМИ и соцсетях унизили Маргариту Симоньян

Как не старалась Маргарита Симоньян услужить Азербайджану и Турции, как не отстаивала в подотчетных себе СМИ интересы неосултана и его вассала, так и не сумела она завоевать симпатии азербайджанских коллег. Азербайджанские провластные СМИ и пользователи соцсетей жестко высмеяли главного редактора МИА “Россия Сегодня”, информационного агентства “Sputnik” и телеканала RT Маргариту Симоньян, которая недавно приняла участие в заседании Международного дискуссионного клуба “Валдай”.

Готовясь к своему выступлению Симоньян зачем-то проверила свое горло в зеркале, что со стороны выглядело не очень эстетично. Но, славные азербайджанские коллеги не могли пройти мимо такого смачного повода облить Симоньян помоями, даже несмотря на то, что деятельность руководимых ею СМИ, в том числе в Армении, зачастую отстаивают позицию азербайджанского режима.

Как только не насмехались над журналистской в азербайджанском сегменте соцсетей: “Не застрял ли там бобёр…”, “На чужой каравай рот не разевай”, “Вызывайте экзорциста”, “Зачем ей зеркало? Только радикальная пластическая хирургия и курс агрессивной психиатрии что-либо исправят” и т.д.

А портал Day.az охарактеризовал рот Симонян, как главное пропагандистское орудие, которое “регулярно изрекает провокационные мысли, ложь, клевету и другую разного рода ересь, приносящую Симоньян миллионы за счет российских налогоплательщиков”.

Скриншот с Day.az

Странно, что в Азербайджане не оценили стараний Маргариты и так ее унизили. Вероятно, что армянская фамилия действует на азербайджанцев как красная тряпка для быка и застилает глаза ненавистью до того, как они разберутся, о ком идет речь.

Загрузка...