После обращения к Алиеву азербайджанский ветеран был избит полицией (ВИДЕО)

Участник 44-дневной агрессии турецко-азербайджано-террористической коалиции против Республики Арцах Нахид Мамедов был избит азербайджанскими правоохранителями.

Председатель движения «Демократия и благоденствие Азербайджана» Губад Ибадоглу на своей странице в Facebook сообщил, что после похищения блогера и общественного активиста Самаддина Мамедова сотрудниками полиции Джалилабадского района начались репрессии и в отношении его семьи. В частности, в сети было опубликовано видео, в котором сын Самаддина Мамедова Нахид Мамедов показывает синяки на спине, оставленные азербайджанскими «правоохранителями».

Губад Ибадоглу отмечает, что у семьи Самаддина Мамедова нет вестей от него уже второй день.

«Видимо, власть всерьез взялась за критиков, опасаясь массовых протестов на местном уровне, и пытается насильственными средствами подавить голос протеста»,- отмечает в своей публикации председатель движения «Демократия и благоденствие Азербайджана.

Азербайджанская газета «Azadliq» в свою очередь сообщает, что сын блогера до избиения полицейскими записал видеообращение к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву по поводу похищения своего отца.

Ранее портал Инфотека24 публиковал кадры жестокого обращения полиции в отношении ветераном, протестующих против режима.