"Мы сломаем вам голову": Военный преступник Алиев продолжает угрожать армянам | Инфотека 24

“Мы сломаем вам голову”: Военный преступник Алиев продолжает угрожать армянам

Военному преступнику Ильхаму Алиеву окончательно снесло крышу от преподнесенной ему Анкарой и Тель-Авивом победы в Арцахе. На фоне заявлений мировых держав о начале мирной эры в регионе, необходимости диалога и восстановлении мирной жизни, диктатор продолжает угрожать Армении “железным кулаком”.

В ходе посещения оккупированной арцахской общины Матагис, Алиев заявил:

«Я обращаюсь к тем в Армении, кто живет чувствами о реванше, подумайте о себе. Железный кулак здесь, он никуда не делся. Не раздражайте нас, ведите себя хорошо. Если будете вести себя хорошо, то сможете жить спокойно. Если же против нас снова будет какая-либо провокация, заявление или действие, мы сломаем вам голову, ни на кого не глядя. Никто не сможет вас защитить».

По сути, Алиев открытым текстом говорит, что для него не существует никаких международных норм, прав и обязательств. Полнейшая безнаказанность после агрессии Азербайджана против Арцаха в 2020 году развязала Алиеву язык и руки. При этом, удивительно, что Баку все еще воспринимается как “надежный партнер”, и против него не введено никаких санкций.

На фоне угроз Алиева, все заявления МИД России о том, что армяне и азербайджанцы должны жить “мирно и дружно”, кажутся нелепым бредом сумасшедшего, ментально существующего в альтернативной реальности.

Загрузка...