«Кадис» Арояна сыграл вничью с «Барселоной. Возможно, это приговор Куману | Инфотека 24

«Кадис» Арояна сыграл вничью с «Барселоной. Возможно, это приговор Куману

В матче 6-го тура испанской Примеры, скромный «Кадис» центрального защитника сборной Армении Вараздат Ароян сегодня принимал на Нуэво Мирандилья кризисную каталонскую «Барселону.

В упорной борьбе матч закончился с нулевой ничьей(0:0). После 6 туров, «Кадис» набрал 6 очков и расположился на 14-ой строчке испанской Примере.

Сам Ароян в целом сыграл надежно, не ушел с поля, конечно же без желтой карточки. Зачастую оказывался 1на1 с Мемфисем Депаем, но так и не дал голландскому вингеру особо что-то создать на поле. В одном из эпизодов противостоянии, он был в волоске от второй amarillo, но все же обошлось. Как всегда шел самоотверженно и жестко в подкаты, за что получал овацию местной испанской публики.

«Кадис» под занавес встречи и вовсе остался в большинстве, имел моменты забить в конце матча – как и Барса, но в итоге свисток арбитра Дель Сорро застал матч на цифрах 0:0. Кстати, Дель Сорро в концовке раньше Лапорты отправил отдыхать Кумана. Красная карточка Куману – это нервное состояние тренера, который вот-вот может потерять свою работу.

Нулевая ничья достойный результат для «Кадиса» а вот у Барсы все очень плохо. Подопечные Кумана не могут выиграть на протяжении трех матчей. Возможно после сегодняшней неудачи, боссы каталонского клуба всерьёз задумаются об отставке голландского специалиста.

А Вато – молодец, в очередной раз очень достойно провел матч в испанской лиге, пишет в своем телеграм-канале спортивный журналист Арарат Мемберян.

Загрузка...