Баронесса Кэролайн Кокс выразила обеспокоенность деструктивными заявлениями Азербайджана на различных международных площадках | Инфотека 24

Баронесса Кэролайн Кокс выразила обеспокоенность деструктивными заявлениями Азербайджана на различных международных площадках

16 сентября Председатель НС Армении Ален Симонян принял делегацию во главе с членом Палаты лордов Парламента Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии баронессой Кэролайн Кокс, сообщает пресс-служба НС АРА.

Председатель НС А.Симонян принял делегацию во главе с баронессой Кэролайн Кокс

Приветствуя гостей, Симонян подчеркнул, что для него честь принимать большого и верного друга армянского народа. Он заметил, что Кэролайн Кокс широко известна и любима в Армении, и эта мысль – не преувеличение.

А.Симонян поблагодарил баронессу за постоянное содействие Армении и Арцаху на протяжении многих лет.

Спикер НС и баронесса Кокс обсудили ситуацию, сложившуюся вследствие войны, а также проблемы, связанные с удерживаемыми Азербайджаном военнопленными и гражданскими лицами.

Баронесса выразила обеспокоенность деструктивными заявлениями Азербайджана на различных международных площадках, в то же время выразив надежду, что при действенной поддержке международного сообщества удастся решить вопрос репатриации пленных.

В завершение встречи достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве“,- говорится в сообщении.

Загрузка...