Top.Mail.Ru

Азербайджанцы продолжают угрожать депутату Госдумы Виталию Милонову

Депутат Госдумы Виталий Милонов продолжает получать угрозы жизни от азербайджанцев. Об этом на своей странице в Facebook написала армянский политолог Мариам Овсепян. Соответствующие скриншоты с угрозами ей передали из офиса депутата.

Азербайджанцы продолжают угрожать депутату Госдумы Виталию Милонову

Ранее Милонов заявил, что после разглашения его личных данных в одном из азербайджанских telegram-каналов ему и близким поступило 50 сообщений с угрозами, но он не обращался в правоохранительные органы.

«Это происходит со вчерашнего дня, они хотели, чтобы я извинился перед народом Азербайджана за Карабах, за все. Штук 40 или 50 угроз поступило, но я прекрасно понимаю, что эти люди трусы, которые могут только угрожать. Пока только на словах. Я еще никаких действий не предпринимал, но если не прекратят, то предприму. Не потому что я их боюсь, но чтобы другим людям в России не угрожали больше. Для них, может быть, это в диковинку, но так люди у нас себя не ведут. И если уж они просились в Россию, а большинство из них живут тут, хотя многие звонят из Азербайджана и Турции. У них там и антироссийское (есть)», — заявил Милонов в беседе с РИА Новости.

Напомним, что Милонов единственный представитель власти РФ, посетивший Арцах во время 44-дневной войны и на месте выразивший поддержку армянскому народу. После посещения Степанакерта, Милонов стал мишенью для нападок и угроз азербайджанцев России.

Атаки на него в соцсетях продолжаются по сей день.