Азербайджанский пропагандист Гулиев в очередной раз сел в лужу | Инфотека 24

Азербайджанский пропагандист Гулиев в очередной раз сел в лужу

То ли “Башня” села в лужу, то ли просто затопило. Если рупор бросить в лужу, превратиться просто в тару.

Позиционирующая себя “Гласом Азербайджана” фейкотара, под руководством недокурда Садата Гулиева, позиционирующего себя азербайджанцем рвущим на себе рубаху за родину, но мучающегося почему-то в Москве, решила “опровергнуть” опубликованное видеодоказательство того, что азербайджанцы поджигают пастбища и покосы на армянской стороне, и сел в лужу.

Не додумавшись до чего-то умного они просто заявили, что это не правда, этого не может быть, потому что аскер на видео уже не аскер, а почти уже год как “шехид”. А где это видано, чтобы “шехид” поджигал? Нигде!! Следовательно это видео-фейк, а поджигающий не поджигает, а видимо прикуривает соседу-террористу из Сирии.

На самом деле мы не писали про время и место, поскольку лучше некоторых “башневедов” знаем кто и когда шехиднулся. Публикуя видео, мы хотели показать и показали, что азербайджанская тяга к поджогам имеет давние корни и фиксирует то, о чем мы, и не только мы, писали десятки раз публикуя доказательства. И Омбудсмен Армении публиковал сотни доказательств намеренных поджогов, факты о которых отправлены в международные структуры.

Но, видимо товарищам “Башню” снесло, они решили раскрутить разоблачение века и раскрутили себя прямо в лужу, надо отметить – в очередной раз.

И под конец, предоставим видеоматериал, в котором азербайджанцы поджигают травяное покрытие на армянской стороне, в Ерасхе.

Загрузка...