Армянофобия в Азербайджане пропагандируется на высшем уровне: за что блогера Мирзали объявили «врагом Родины»? | Инфотека 24

Армянофобия в Азербайджане пропагандируется на высшем уровне: за что блогера Мирзали объявили «врагом Родины»?

Азербайджанского блогера и политического диссидента Мухаммеда Мирзали “обсудили” на финансируемом государством телеканале Азербайджана и обвинили в предательстве.

«По телевидению, на всю страну, меня объявили «врагом Азербайджана» за то, что я рассказал правду о войне между Азербайджаном и Арменией и пропаганде которая разжигает ненависть»,- написал Мирзали в Twitter.

А обвинили Мирзали в предательстве за то, что он опубликовал фотографию из так называемого «Парка трофеев» в Баку, на которой ребенок «душит армянского солдата» и написал о том, что эта фотография наглядно показывает как работает режим, насаждая в детях ненависть и призвал не поддаваться пропаганде ненависти Алиева.

Азербайджанские дети учатся убивать “армянских солдат”(манекены, которые символизируют армянских солдат) в так называемом “парке трофеев” в Баку

Однако, ведущий «обвинительно репортажа» на ТВ, обвиняя в предательстве Мухаммеда Мирзали, «объяснил», что это делается исключительно ради того, чтобы каждый азербайджанец мог разделить радость победы.

Ну что же, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Каждый «разделяет радость» и воспитывает детей в меру своего воспитания и самосознания.

Пропаганда ненависти в Азербайджане, начиная с детских садов, нам хорошо известна и неоднократно подтверждалась, в том числе видеорепортажами и социальными экспериментами, проведенными в дошкольных учреждениях как Армении, так и Азербайджана., которые наглядно показали разницу как в воспитании, так и пропаганде.

Напомним, что отношения азербайджанской власти с Мухаммедом Мирзали не ограничиваются обвинениями в предательстве на телевидении. 14 марта, во Франции, уже во второй раз, на него было совершено вооруженное нападение. Блогеру нанесли несколько ножевых ранений.

Загрузка...