Московские азербайджанцы угрожают расправой Петру Ловыгину за правду об Азербайджане (видео) | Инфотека 24

Московские азербайджанцы угрожают расправой Петру Ловыгину за правду об Азербайджане (видео)

Московские азербайджанцы объявили охоту на российского блогера Петра Ловыгина за видеоролик про Баку на его канале в YouTube.

Об этом сообщает Readovka.

Бежавшим из Азербайджана в Россию за лучшей жизнью азербайджанским националистам крайне не понравилась правда о своей родине, показанная Ловыгином и его подписчиком из Баку русским парнем Валерой. Напомним, что в ролике речь шла в частности о сексуальных предпочтениях азербайджанцев в виде транссексуалов, геев, баранов и ослов, а также о низком уровне воспитания молодежи и культивировании армянофобии.

Азербайджанцы опубликовали в Сети все личные данные Ловыгина, в т.ч. номер телефона и домашний адрес. Ему постоянно приходят угрозы физической расправы, что весьма характерно для азербайджанцев.

Примечательно, что сами бакинцы, по словам Ловыгина, адекватно отреагировали на видео, назвав его самым честным роликом про Азербайджан.

Ранее, Инфотека24 сообщала также, что вышеупомянутого Валеру под угрозами заставили извиняться за то, что он рассказал правду об азербайджанском обществе.

Загрузка...