Русский прихвостень Алиева посоветовал Азербайджану напасть на Армению этой осенью | Инфотека 24

Русский прихвостень Алиева посоветовал Азербайджану напасть на Армению этой осенью

Алиевский выкормыш Олег Кузнецов, на которого в Азербайджане любят ссылаться, как на историка, посоветовал Баку напасть на Армению осенью.

“Осень на Южном Кавказе — это самое благоприятное время для краткосрочных военных действий, так как выпадение снега в горах прекратит их естественным образом. Это самое подходящее время для проведения войсковой операции азербайджанской армии для установления линии потенциальной государственной границы с Арменией, которую нельзя будет физически изменить аж до мая, а к тому времени все словесные аргументы будут исчерпаны, а военных как-то не предвидится”,- сказал псевдоученый в беседе с азербайджанским изданием “Зеркало”.

Вероятно, именно этой логике придерживался и сам Ильхам Алиев, который предпринял агрессию против Арцаха в прошлом сентябре и согласился на прекращение огня до наступление морозов.

Кузнецов, видимо, забыл, что его некогда родная Россия, которую он променял на черную икру и осетр, является союзником Армении, и в случае нападения Азербайджана, его землякам придется защищать границы Армении вместе с Армянской Армией.

Загрузка...