Азербайджанская сторона нарушила договоренности между минобороны Азербайджана и Армении и обстреляла армянские позиции — источник | Инфотека 24

Азербайджанская сторона нарушила договоренности между минобороны Азербайджана и Армении и обстреляла армянские позиции — источник

Утром 1 сентября азербайджанские вооруженные силы в очередной раз прибегли к провокации и обстреляли армянские позиции, в том числе из снайперских винтовок. Согласно сообщению МО РА, в результате обстрела смертельное ранение получил армянский военнослужащий младший сержант Гегам Саакян.

Как пишет армянский телеграм-канал “Баграмян26”, по их информации, высокопоставленные чиновники силовых ведомств Азербайджана и Армении договорились об исключении каких-либо перестрелок и провокаций, однако, азербайджанская сторона спустя всего два дня после этого нарушила договоренности и вновь открыла огонь.

Своими деструктивными и агрессивными действиями Азербайджан доказывает, что вести переговоры с этой страной не имеет никакого смысла, поскольку Баку недоговороспособен априори.

Загрузка...