Вышвырнутая из ТАСС армянофобка Саадат Кадырова продолжает провокации в Москве — АРМЯНЕ РОССИИ БЬЮТ ТРЕВОГУ

Как сообщает политолог Мариам Овсепян на своей странице в Facebook, в павильоне «Азербайджан» на ВДНХ в Москве у входа установлены две карты, на которых вся территория Арцаха изображена в составе Азербайджана и с азербайджанскими топонимами.

Вышвырнутая из ТАСС армянофобка Саадат Кадырова продолжает провокации в Москве
Вышвырнутая из ТАСС армянофобка Саадат Кадырова продолжает провокации в Москве

Отметим, что директором павильона Азербайджана стала хорошо известная нам фашистка и армянофобка Саадат Кадырова, бывший руководитель отдела по связям с дипломатическими инфраструктурами ТАСС.

Кадырова особо отличилась во время 44-дневной войны. В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» фашистка оправдала удар ВС Азербайджана по храму Казанчецоц (собор Святого Христа Всеспасителя) в Шуши, где был тяжело ранен российский военкор, при этом упомянув фразу Владимира Путина «мочить в сортирах», сказанной в контексте борьбы с террористами. После этого скандала Кадырову вышвырнули из ТАСС. Однако, как выяснилось позже, она остается рукопожатной для российских официальных лиц. В частности, представитель МИД Мария Захарова не брезгает попивать кофе с ксенофобкой, при этом осуждая Украину за восхваление фашизма.

Подобные проявления крайне опасны для самой России. Турецко-азербайджанское лобби уже давно проникло и укоренилось в верхних эшелонах власти, подрывая имидж России как беспристрастного арбитра на Южном Кавказе.