Top.Mail.Ru

В каких случаях нужны услуги временного персонала, как его нанять

Современные компании стремятся максимально наладить рабочий процесс и оптимизировать работу сотрудников. Во многих фирмах требуются услуги специалистов, ежедневное содержание которых не имеет смысла. Именно в таких случаях руководство прибегает к аутсорсингу. Если вас интересует предоставление услуг временного персонала, вам стоит обратиться к опытным специалистам. Они помогут решить задачи разного уровня сложности. Компания Филлин является одним из крупнейших операторов по предоставлению услуг аутсорсинга в Украине и Казахстане, постепенно завоевывает российский рынок, поэтому обратиться стоит именно сюда.

Аутсорсинг простыми словами

Определение расшифровывается как «outer-source-using», а переводится так: «привлечение ресурсов извне». То есть услуги аутсорсинга представляют собой помощь узкопрофильных специалистов в решении определенных задач. Чаще всего в качестве временных сотрудников выступают:

  • Специалисты IT. Вряд ли для штатного программиста найдется каждодневная работа, а услуги хорошего IT-разработчика достаточно дорогие. Намного легче привлечь работника извне для решения определенной задачи, например, создания сайта или приложения.
  • Бухгалтеры. Передача бухгалтерии удаленной компании позволяет предприятию сэкономить на зарплате персонала, обслуживании специализированных программ.
  • Охранники. Безопасность коллектива – одна из важнейших задач работодателя. Она гарантирует качественную работу персонала и предотвращение различных критических ситуаций.
  • Юристы. У фирмы любого размера и направленности должен быть свой юрист. Однако, как правило, его услуги требуются несколько раз в году. Здесь на помощь приходит юридическая компания. Сотрудничество с ней значительно сэкономит финансовые расходы, обеспечит грамотную работу специалиста по конкретному запросу.

Сотрудничество с компаниями, предоставляющими услуги временного персонала, намного выгоднее, чем содержание специалистов в штате. Это отличный способ оптимизации работы персонала, экономии бюджета фирмы.

Чтобы прибегнуть к услугам аутсорсинга, следует грамотно изучить и проанализировать возможности предприятия, оценить преимущества и недостатки привлечения ресурсов со стороны. В любом случае компания Fillin предложит вам выгодные условия сотрудничества. Это позволит вывести вашу деятельность на новый качественный уровень.