Запугивая арцахцев и убивая их веру в будущее Арцаха, враг стремится изгнать армян из Арцаха — Глава МИД Арцаха | Инфотека 24

Запугивая арцахцев и убивая их веру в будущее Арцаха, враг стремится изгнать армян из Арцаха — Глава МИД Арцаха

Сегодня Министерство обороны Азербайджана распространило заявление, в котором говорится, что якобы в последние дни Армения нарушила трехстороннее Соглашение о прекращении огня от 9 ноября 2020 года и сосредоточила новые вооруженные силы в Арцахе, добавив, что азербайджанская армия примет все необходимые меры.

Комментируя это провокационное заявление азербайджанской стороны, министр иностранных дел Республики Арцах Давид Бабаян в беседе с “Арцахпресс” отметил, что заявление Министерства обороны Азербайджана является не чем иным, как провокационным и подстрекательским шагом.
«Запугивая арцахцев и убивая их веру в будущее Арцаха, враг стремится изгнать армян из Арцаха. Подобным ложным заявлением Азербайджан пытается прикрыть свои агрессивные действия по разным направлениям. Не исключено, что враг по совету Турции также пытается нанести удар по армяно-российскому братству, бросая тень на миссию российского миротворческого контингента в регионе. Призываем наших соотечественников не поддаваться на провокации врага и сохранять спокойствие», – отметил министр иностранных дел Арцаха.
Загрузка...