К следующей Олимпиаде господина Мамиашвили в UWW не должно быть и близко — Эксперт | Инфотека 24

К следующей Олимпиаде господина Мамиашвили в UWW не должно быть и близко — Эксперт

В интервью по возвращению домой Артур Алексанян назвал UWW насквозь коррумпированный организацией. Это не новость, но когда про это говорю я – это одно, а когда один самых ярких и титулованных борцов мира последних минимум 10 лет – это другое.

Специально для тех, кто борьбу одним глазом смотрят только на Олимпиадах, я тут разберу полуфинал Арутюнян – Чунаев в Рио и на пальцах покажу, как работает судейство по Мамиашвили. Как Миграна пытались завалить еще в полуфинале, но смогли только в финале. Многие знают, что у господина Мамиашвили(президент Федерации спортивной борьбы России) были свои счеты с Миграном. И он дико засудил его в финале, а потом в интервью армянским СМИ сказал: “Будь у меня счеты с Миграном, он вообще не попал б на Олимпиаду”. Типичный понятий воровской базар.

Теперь к разбору полуфинала.

1) Первым в партер, естественно, ставит Миграна. Свежим и не вспотевшим прием в партере сделать для атакующего гораздо проще. Но Мигран блестяще защищается.

2) Мигран был настолько активен, что судьи дают ему шанс в партере. Но обратите внимание: они это делают за 15 секунд до перерыва, чтобы у него тупо не хватило времени на прием. И тут облом: Мигран блестяще тащит из партера и делает четырехочковый бросок.

3) Начинает второй период. Мигран гораздо активнее соперника. Просмотрите отрезок схватки с 3-40 до 4-10. Чунаев в глухой обороне и отходе. Но в партер ставят Миграна – и тут у Чунаева ничего не получается.

Вот это называется судейство по господину Мамиашвили. Если будут пожелания, я даже с Олимпиад разберу схватки еще хуже показав, как, например, в Рио господин Мамиашвили сделал чемпионом Власова позорнейшим образом.

На слова Артура Алексаняна “надо быть из России, чтобы победить”, Мамиашвили назвал Артура “слабым человеком”. Слабый человек не Артур. Самые слабые люди – это злопамятные и мстительные люди. Именно таким является господин Мамиашвили. Потому что он злопамятный и мстительный, чему является доказательство его поступки в отношении того же Миграна Арутюняна и многих других.

К следующей Олимпиаде господина Мамиашвили в UWW не должно быть и близко.

Экс-заместитель шеф-редактора Спорт-Экспресс Артуш Мкртчян/Facebook

Загрузка...