Top.Mail.Ru

Заявление HBDH о резне в Конье: Турецкий фашизм наступает с оружием, значит нужно браться за оружие

Исполнительный комитет Объединённого революционного движения народов Турции (HBDH) выступил с заявлением после резни, устроенной расистами в Конье:

«В Конье фашисты совершили резню. Застрелили 7 членов курдской семьи, которым угрожали, которые подвергались нападкам, которым кричали,- «ни один курд здесь не останется». Факты показывают, что турецкое фашистское государство не пожалеет ничего, чтобы сохранить свою власть и увековечить существующий порядок угнетения. Власть практикует всевозможные гнусные фашистские методы и показывает, что без колебания осуществит гитлеровский фашизм. Мы будем бороться с фашизмом, пока не сокрушим его. Мы задушим и нейтрализуем фашизм, давая ответы на понятном ему языке. Бороться с фашизмом нужно на проспектах, улицах, площадях и полях. Борьба с фашизмом-это война, и она имеет свои законы. Чтобы не быть побежденным фашизмом, не быть подавленным им, нужно победить его и раздавить! Турция-фашистское государство.

Открытые заявления кровавого фашиста во главе правительства показывают, что нет никакой разницы в понимании и мышлении между Талибаном(запрещена в РФ), ИГИЛ(запрещена в РФ) и его кровавыми бандами варваров.

Из пережитых нами массовых убийств видно, что фашистская власть Турции столь же жестока, столь же чужда человеческим ценностям и столь же преступна.

Резня в Конье — это резня со стороны государства! Фашистская власть мобилизовала фашистские банды. Любое объяснение, которое не включает это определение, является неполным, неточным и вводящим в заблуждение. Наши народы должны увидеть ситуацию во всей ее наготе. На землях Курдистана и Турции, где велась великая война, не осталось ни одной территории вне войны.

Фашистское государство, которое с каждым днем теряет способность править, не колеблясь использует все, что есть в его распоряжении, для защиты своей власти. Власть боится, потому что революционная борьба с каждым днем укрепляется и распространяется. Никто не должен сомневаться, что на все фашистские нападения и массовые убийства будет дан ответ. Любой, кто пытается изобразить фашизм как непобедимую силу, является врагом. HBDH, своей борьбой, разрушил миф о непобедимости фашистской власти. Но, фашизм нельзя уничтожить не сопротивляясь ему и не борясь с ним. Встаньте! Усиливайте войну против фашизма. Фашизм наступает с оружием, значит нужно браться за оружие. Для самозащиты создавайте собственные вооруженные организации и уничтожайте фашистов до того, как они нападут. Присоединяйтесь к войне против фашизма.

Почтив память семи погибших во время резни в Конье, мы заявляем, что мы, как HBDH, заставим фашистов нести ответственность за все массовые убийства и подтверждаем наше обещание-воевать с фашизмом до победного конца.»

Напомним, что в турецком городе Конья, была расстреляна курдская семья из семи человек. После убийства, перед местом преступления собрались турки, которые кричали,-«мы не оставим здесь ни одного курда».

С заявлением выступила и Демократическая партия регионов Турции.