Турецкая общественность возмущена: ради "шоу" Эрдогана пожарные стояли в очереди на проезд | Инфотека 24

Турецкая общественность возмущена: ради “шоу” Эрдогана пожарные стояли в очереди на проезд

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что жители зоны бедствия получат всю необходимую помощь и видимо решил начать процесс помощи лично. Турецкие информагенства наперебой начали восхвалять Реджепа Эрдогана, рассказывая как Эрдоган отправился в зону бедствия. Редакция infoteka 24 также опубликовала материл о том, как президент Турции разъезжая на автобусе раскидывает по одному пакету чая пострадавшим от пожара туркам.

Однако турецкие информагентства забыли упомянуть о том, что районы по которым с показательно-сочувственным выражением лица разъезжал Эрдоган были оцеплены спецслужбами, а движение на дорогах остановлено.

После показательного акта патриотизма от президента Турции, начали появляться записи, фотографии и видеоролики от возмущенных граждан Турции. Оказалось, что ради показательного сердоболия от президента, которое сопровождалось не показательным перекрытием улиц в городе Мармарис, в пробках оказались и службы спасения, в том числе пожарные, которые с включенными мигалками, ожидали окончания визита Эрдогана.

Загрузка...