Top.Mail.Ru

Выстрелы с позиций Шуши слышны практически каждый день — пресс-секретарь ГСЧС Арцаха

После того, как нашей редакцией была опубликована видеозапись стрельбы из Шуши, к нам поступило несколько сообщений о том, что руководитель отдела по связям с общественностью Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Арцаха Унан Тадевосян распространил опровержение нашей информации, призвав людей не доверять необоснованным и ложным новостями , не распространять дезинформацию.

Доводим до сведения наших подписчиков, что на самом деле г-н Тадевосян подтвердил нашу информацию, а опроверг он дезинформацию, распространяемую некоторыми ресурсами и пользователями ФБ с 11 января, о мнимой перестрелке на улицах Степанакерта.

«Дорогие соотечественники!
Быстро распространяющиеся в интернете слухи о якобы произошедшей перестрелке в Степанакерте (ул. Адмирала Исакова, А. Экимяна и проспект Азатамартикнера), или распространяемая другими пользователями версия о вошедших в Степанакерт азербайджанцах не соответствуют действительности.

Выстрелы с позиций Шуши слышны практически каждый день , но в Степанакерте спокойно, каких либо перестрелок не было . В столице и в областях круглосуточно дежурят сотрудники МВД.

Призываем жителей не доверять необоснованным и ложным новостям и не волноваться»,- написал г-н У.Тадевосян в ФБ.

Почему г-н Тадевосян решил именно сейчас опровергнуть эту дезинформацию нам неизвестно, но наша редакция присоединяется к словам г-на Тадевосяна и призывает не доверять необоснованным и ложным новостям, не распространять непроверенную информацию и пользоваться только доверенными источниками.