Ситуация на линии соприкосновения ВС Арцаха и Азербайджана относительно стабильная: Армия обороны | Инфотека 24

Ситуация на линии соприкосновения ВС Арцаха и Азербайджана относительно стабильная: Армия обороны

ОБНОВЛЕНО: Армия обороны Арцаха сообщает, что распространяемая в социальных сетях информация о перестрелке между армянскими и азербайджанскими военнослужащими на военных позициях в Кашатаге, а также информация о нападении азербайджанских подразделений на армянские позиции в районе Мартуни не соответствует действительности.

В сообщении АО говорится, что как на вышеупомянутых, так и на других участках линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана сохраняется относительно стабильная ситуация.

—–

Азербайджан нарушил режим прекращения огня в Арцахе. Как сообщает российский телеграм-канал REVERSE SIDE OF THE MEDAL со ссылкой на пост 102-й российской военной базы в Армении и миротворческих сил РФ, расположенных в Бердзоре, с 14:51 азербайджанские ВС начали обстрел армянских позиций. Перестрелка продолжается по настоящее время. Российские военные пока не вмешивались в ситуацию.

Есть информация об одном раненом с армянской стороны.

В 15:10 в районе Мартуни военнослужащие Азербайджана также напали на пост армянских военных. Источники канала на месте сообщают, что Азербайджан использует тяжелую техника.

Загрузка...