Top.Mail.Ru

Лечение алкоголизма и вывод из запоя в клинике «Алкомед»

Любого человека можно вылечить от алкоголизма, если обратиться к специалистам. Найти их можно в клинике «Алкомед». Ее врачи с многолетним опытом работы предоставляют следующие виды услуг:

  • выводят из запоя;
  • кодируют от алкоголизма;
  • лечат алкоголизм.

Также доступна услуга выезда нарколога на дом.

Руководит клиникой главный врач – Чередниченко Николай Валерьевич вместе со своим заместителем Хакимзановым Рафаэлем Раисовичем.

Особенности работы клиники

В клинике «Алкомед» оказывают качественную медицинскую помощь. При необходимости будет организован срочный выезд в любую точку Москвы. Бригада квалифицированных врачей приедет к пациенту в течение 60 минут.

Предоставляется услуга полного очищения (стандартная, двойная или VIP), позволяющая полностью вывести токсины из организма, избавиться от алкогольной интоксикации.

Опытный медперсонал умеет быстро прервать самый затяжной запой. Подробнее об этом читайте на странице https://alcomed.ru/uslugi/vyvod-iz-zapoya/. Уже спустя 2 часа после начала процедур пациент почувствует облегчение. Через 16 часов к нему вернется работоспособность.

Услуги клиники предоставляются на условиях полной анонимности. Гарантировано соблюдение врачебной этики и нераспространение какой-либо информации о пациентах третьим лицам. Параллельно с лечением алкозависимого человека, оказывается психологическая поддержка его родным, предоставляются консультации, во время которых близких учат правильно взаимодействовать с родственником, подверженным запоям.

Специалисты клиники не только выполняют ряд необходимых процедур, обеспечивающих комплексное лечение. Они несут полную финансовую ответственность за результат, поэтому гарантируют его на 100 %.

Преимущества обращения

При обращении в клинику пациента не ставят на учет в диспансер. Это позволяет любому человеку пройти лечение конфиденциально. Услуги предоставляют врачи, опыт работы которых составляет не менее 10 лет.

Полная стоимость лечения сообщается сразу, без скрытых платежей за дополнительные виды помощи. Для лечения используются только лучшие препараты. Применяемые методики – новейшие зарубежные и отечественные разработки.

Перед первым обращением можно получить ответы на вопросы у персонального консультанта. На сайте клиники есть функция онлайн-расчета стоимости вывода из запоя.