Смотрящего за Москвой азербайджанского вора «в законе» Рашада Гянджинского обвинили в убийствах | Инфотека 24

Смотрящего за Москвой азербайджанского вора «в законе» Рашада Гянджинского обвинили в убийствах

Следователи управления СК по Москве предъявили обвинение сразу по нескольким статьям криминальному авторитету Рашаду Исмаилову (Рашаду Гянджинскому), сообщила представитель столичного главка СК РФ Юлия Иванова. Исмаилову предъявлены обвинения в убийстве двух человек, занятии высшего положения в преступной иерархии и незаконном обороте оружия, пишет МК.

Отмечается, что Исмаилов отвечал за финансовую базу помощи различным криминальным авторитетам, отбывающим наказание в местах лишения свободы. Также он организовывал и проводил «воровские» сходки и покровительствовал лицам, совершившим преступления.

В 2009 году, по версии следователей, Исмаилов расстрелял автомобиль на Измайловском шоссе, в результате чего погибли двое человек. Преступление могло быть совершено из-за личной неприязни, так как жертвы Рашада Гянджинского до этого были причастны к убийству его знакомого.

По имеющейся информации “Прайм Крайм”, Рашад Исмаилов был смотрящим за Москвой, ему 43 года, по национальности азербайджанец, был коронован как вор «в законе» в 2013 году. Имел судимости по статьям «Насилие в отношение представителя власти», «Незаконное перемещение через границу Беларуси оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ» и «Подделка документов».

Загрузка...