Такими темпами Россия может уступить Калининградскую область Германии | Инфотека 24

Такими темпами Россия может уступить Калининградскую область Германии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал Турцию примером страны НАТО, с которой возможно российское партнерство. Соответствующее признание господином Песковым было сделано в интервью ведущему программы “Москва. Кремль. Путин” (телеканал Россия-1) Владимиру Соловьеву.

Более того, пресс-секретарь российского президента назвал отношения Москвы с Анкарой очень важными и стабилизирующими для региона, не указав, впрочем, какого.

Со своей стороны отметим, что отношения России со странами НАТО, вне сомнения, можно выстроить – за счет односторонних российских уступок, как это и произошло с Турцией, которой РФ уступила позиции на Южном Кавказе, фактически, принесла в жертву своего союзника Армению, притом, что Анкара, в свою очередь, до сих определяет присоединение к России Крыма как “аннексию”, намерена строить военные базы на ее границах и активно снабжает вооружением противников Российской Федерации.

Такими темпами Россия может уступить Калининградскую область Германии, а национальный суверенитет – США, отказаться от помощи Донецкой и Луганской республикам, вывести свои войска из Южной Осетии и Абхазии, бросить Сирию, и… построить со всеми странами НАТО “прекрасные отношения”. Очень надеемся, впрочем, что господин Песков не имел в виду такого сценария…

Загрузка...