Погибшей в результате падения легкового автомобиля с подъемника в горах Кабардино-Балкарии оказалась журналистка Наталья Мхоян | Инфотека 24

Погибшей в результате падения легкового автомобиля с подъемника в горах Кабардино-Балкарии оказалась журналистка Наталья Мхоян

Погибшей в результате падения легкового автомобиля с подъемника в горах Кабардино-Балкарии оказалась известная журналистка из Ставрополья Наталья Мхоян. Об этом сообщает «РЕН ТВ» со ссылкой на портал “Наш Кисловодск”.

“Сегодня в горах Кабардино-Балкарии трагически погибла наша коллега, известный ессентукский журналист, обладатель множества профессиональных наград Наталья Мхоян. Жители Ставрополья хорошо знают Наталью по многочисленным злободневным статьям и репортажам на местных и федеральных телеканалах”, – написали коллеги погибшей.

Ранее в ГУ МЧС РФ по региону сообщили, что автомобиль Renault, в котором находилась 48-летняя жительница Ставропольского края, сорвался с грузового подъемника в ущелье Адыр-Су. Женщина погибла на месте.

Загрузка...